segunda-feira, 8 de abril de 2013

Resultados do domingo afirmam Furacãozinho sub-23 na liderança do estadual e Arthur Bernardes destaca a força do grupo!

Após a vitória sobre o Arapongas, por 2 a 1, no Ecoestádio Janguito Malucelli, neste sábado (06), o técnico Arthur Bernardes, do Atlético, elogiou a força do grupo Rubro-Negro, que é muito unido.  Para o treinador, este vem sendo o diferencial do Atlético no segundo turno do Paranaense, que pegou um entrosamento bom. "O principal do nosso grupo é a força do conjunto. Isso para mim é a essência do negócio: o coletivo", disse ele.  Segundo Arthur, a equipe entrou desajeitada em campo, mas no intervalo, Bernardes teve tempo para corrigir e conquistar a vitória com dois gols na segunda etapa. "O sistema tático hoje, no primeiro tempo, foi confuso. No intervalo corrigimos e deu uma melhorada", admitiu.