quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Vencer...meu Furacãoooo!

Numa terça-feira à tarde o Furacão enfrentou a equipe do Boa Esporte na nossa “nova casa” temporária, o Estádio Janguito Malucelli. Apesar do horário da partida, a massa atleticana esteve presente em bom número. Mostramos mais uma vez o porque somos a maior! Quebramos o recorde de público do Estádio que já era da torcida rubro-negra. Quase 4000 atleticanos presentes para empurrar o Furacão! Levando em conta que o jogo era às 15:00h em plena terça feira, foi um ótimo público. Quanto à partida foi um tanto ruim. Logo de início tomamos um susto e levamos o gol aos 7 minutos da primeira etapa... A equipe demorou a começar criar oportunidades e o jogo estava um tanto monótono. Apesar de tudo o técnico Ricardo Drubscky fez mudanças providenciais e conseguiu ajeitar a equipe.Com as entradas do atacante Marcelo, em tarde inspirada, e do maestro Paulo Baier a equipe suportou o placar e conseguiu a virada! Um ótimo resultado na nossa estreia nessa “nova casa”, porém o mais importante foram os 3 pontos conquistados...Mantendo esse embalo e conseguindo vencer a maioria dos nossos concorrentes, em breve estaremos dentro do G4 e aí continuaremos nessa mesma pegada rumo ao acesso à série A. Agora jogando em nossa cidade o apoio será maior ainda para a equipe conquistar os resultados e seguindo assim conseguir o acesso! Nossa próxima partida será contra a equipe lanterna da competição...o Grêmio Barueri. Partida difícil que seria ótimo vencer para avançarmos ainda mais! SRN. à todos...e vamos Furacãooo!