sábado, 23 de junho de 2012

Timinho!!!

A crise do Atlético ganhou mais um capítulo neste sábado. O time do treinador Ricardo Drubscky, que ainda não venceu em seu comando, foi à Fortaleza e perdeu para o Ceará por 1 a 0, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Furacão estacionou em sete tentos.
O Alvinegro abriu o placar aos 20 minutos da primeira etapa, com Romário, que fez a jogada com Mota antes de arrematar para as redes. No segundo tempo, o Rubro-Negro melhorou, mas não o suficiente para criar chances reais para voltar para casa com pelo menos um ponto na bagagem, desperdiçando ainda um pênalti com Paulo Baier.
Na próxima rodada, o Furacão terá pela frente o Bragantino, sábado, no Gigante do Itiberê, em Paranaguá (PR).