quinta-feira, 15 de março de 2012

Atlético se classifica "no sufoco".

O Atlético teve muitas dificuldades, mas conseguiu derrotar o Sampaio Corrêa por 1 a 0, nesta quinta-feira, na Vila Capanema, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil. Depois de perder o primeiro jogo por 2 a 1, o time rubro-negro precisava de uma vitória simples para conseguir a vaga.
O gol da vitória, marcado por Marcinho só saiu aos 19 minutos do segundo tempo. Na próxima fase, o time rubro-negro irá enfrentar o Criciúma, que passou pelo Madureira no primeiro jogo.
"Para se jogar uma Copa do Brasil é preciso ter experiência e nós tivemos. Conseguimos o gol e agradeço a Deus por ter me iluminado para fazer o gol", disse Marcinho, logo após o apito final.

ATLÉTICO 1 x 0 SAMPAIO CORRÊA