quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Atlético vence Operário pelo placar mínimo!

Com um gol no comecinho da partida, o Atlético Paranaense passou pelo Operário, por 1 a 0, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, garantindo os 100% de aproveitamento no Campeonato Paranaense. Com o resultado, o Rubro-Negro se junta a Coritiba e Cianorte com seis pontos ganhos, mas fica atrás nos critérios de desempate e ainda devendo um bom futebol.
O Furacão começou com tudo e, logo aos dois minutos, depois de jogada confusa, Bruno Mineiro mostrou oportunismo para abrir o placar, tocando de cabeça. Depois do intervalo, o time da casa se mostrou superior, mas não conseguiu transformar as oportunidades em gols.
Na próxima rodada, o Atlético Paranaense no domingo, terá pela frente o Rio Branco,no Gigante do Itiberê, em Paranaguá