domingo, 13 de novembro de 2011

Apagão de 4 minutos fez o Atlético perder

Nem bem começou o jogo e o Corinthians marcou logo marcou dois gols com quatro minutos de jogo. Uma verdadeira ducha de água fria na nação atleticana, que acreditava na vitória. Perdendo de 2 x 0 em menos de 5 minutos, o desespero tomou conta dos jogadores e de toda torcida atleticana, que temia uma goleada histórica do time paulista.
Os 37 mil torcedores pulavam e gritavam empolgados com o time da casa, que tocava a bola com calma e pressionava o tempo todo. Aos pouco o Atlético começou a se achar na partida e com calma tocou a bola e viu a primeira etapa terminar, com o time perdendo de apenas 2 x 0.
Logo no cometo da segunda etapa, Paulo Baier marcou e animou o Furacão, que a partir daí, cresceu na partida e tomou conta do jogo.
A sorte não estava ao lado do rubro-negro, que mandou duas bolas na trave com Nieto e Paulo Baier.
Infelizmente o Atlético perdeu mais uma partida e continua desesperado para se manter na primeira divisão. A próxima partida é contra o São Paulo na próxima quarta-feira.