quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Derrota que complica ainda mais!!!

A bola rolou para Bahia e Atlético, no Estádio Pituaçu, em Salvador. No centésimo jogo de Lopes, o rubro-negro, acabou derrotado por 1 x 0, complicando ainda mais a situação, no campeonato brasileiro.
A primeira etapa, foi marcada por uma partida truncada, onde as duas equipes se respeitaram bastante, tendo como prioridade a marcação.
O Furacão com apenas Baier no meio, não tinha jogadas e se limitava as tentativas pelas pontas, do lutador Guerrón.
A segunda etapa foi diferente. O Atlético tentou sair mais pro jogo, mas do outro lado, tinha uma equipe, que também buscava a vitória a qualquer custo.
Como no primeiro tempo, a bola pouco parava no meio atleticano, dificultando a armação das jogadas. Sendo assim, El Morro pouco fazia.
Aos 30 minutos o castigo atleticano. Atacante Junior do Bahia, recebeu sozinho na área e de cobertura, fez o gol da vitória do time da casa.
Mais uma derrota do time da Baixada, que dá passos largos para a segunda divisão!