quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Mostrando um futebol medíocre, Atlético perde em casa para o Galo

Em duelo particular na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro 2011, o Atlético Paranaense se deu mal ao perder por 1 a 0 para o xará Atlético Mineiro, em plena Arena da Baixada. Com o resultado, o Furacão cai para a penúltima colocação, com os mesmo 18 pontos ganhos do adversário, que fica uma posição à frente pelos critérios de desempate.
Em uma partida equilibrada por baixo, o gol do Galo surgiu em um lance chorado. Aos 22 minutos do segundo tempo, Magno Alves sofreu pênalti de Wágner Diniz. Na cobrança, Mancini viu o chute no cantinho bater no goleiro Renan Rocha, na trave e finalmente entrar.
Uma partida, marcada pela mediocridade do time rubro-negro. Mais ma vez, o futebol de Wagner Diniz e Paulinho, foram fundamentais na derrota do time.
Malucelli acabou com o Atlético, essa é a verdade!
Na próxima rodada, o Atlético Paranaense vai a Porto Alegre, onde encara o Grêmio, domingo no estádio Olímpico.