quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Furacão arranca vitória sobre Cruzeiro no final da partida

No finalzinho do jogo, no sufoco, o Atlético Paranaense arrancou uma vitória de 2 a 1 sobre o Cruzeiro, pelo Campeonato Brasileiro 2011. O resultado deixa o time rubro-negro pela primeira vez com chance de deixar a zona de rebaixamento na rodada, ou pelo menos com um pé fora dela, com 16 pontos. Os mineiros, com 21 pontos, ficam mais distantes dos líderes da competição.
O Furacão precisou de 30 minutos para colocar um pouco de emoção na partia e abrir o placar, com Marcinho, que aproveitou cruzamento e um escorregão do goleiro Fábio para desviar de cabeça para aa redes. Quatro minutos depois, no entanto, Wellington Paulista testou firme para deixar tudo igual.No segundo tempo, já os 44 minutos, Cléber Santana, na pressão, decretou a vitória.
Na próxima rodada, o Atlético Paranaense enfrenta o América Mineiro, no domingo, na Arena da Baixada, em Curitiba.
Certeza é uma só: O CALDEIRÃO VAI FERVER NO DOMINGO!!! VALEU FURACÃO...