sábado, 9 de outubro de 2010

Com ataque nulo, Atlético perde para o Santos

Depois de sete jogos sem perder,o rubro-negro sentiu novamente o gosto amargo da derrota.
O time jogou um primeiro regular e em muitos momentos da primeira etapa, foi superior ao time da Vila Belmiro. Como de costume, o ataque foi nulo e quem não faz gol, fica impossível vencer.
A segunda etapa, começou com o Santos criando mais e tendo total controle do jogo. Aos 16, Maranhão entrou em campo e precisou de 21 segundos para mostrar serviço. Logo na primeira vez que tocou na bola, o lateral tabelou com Neymar e, dentro da área, bateu cruzado, sem chances de defesa para João Carlos.
O gol desestabilizou o time do Furacão. Mais dois minutos, Neymar avançou pela direita, invadiu a área e foi derrubado por Paulinho. Pênalti, que Zé Eduardo bateu no canto direito do goleiro, que até pulou para o lado certo, mas não evitou o 2 a 0.
E ficou nisso, Santos 2 x 0 Atlético. A partida mostrou que o Atlético está nulo no ataque e que essa partida sirva de lição, para essa nossa diretoria inoperante, que negou a contratação de Washington no mês de maio.
Quem não tem ataque, não tem time, não tem gol!