domingo, 21 de fevereiro de 2010

Nacional 1 x 1 Atlético.

Com um gol no começo e outro no final da partida, Nacional e Atlético ficaram no empate em 1 a 1, no estádio Erick Georg, pela nona rodada do Campeonato Paranaense, neste domingo. Netinho, com um belo gol olímpico, e Kim, com outro belo gol de falta fizeram os gols do jogo.
Com o empate, o Furacão chegou aos 18 pontos e segue na vice-liderança, já o NAC também segue na mesma posição, vice-lanterna, com apenas seis pontos.
O Atlético foi medíocre em Rolândia e merecia ter perdido. Culpa do nosso treinador que não sabe jogar contra times pequenos.
Mais uma vez o delegado armou o time na retranca e tomou pressão os 90 minutos. Por sorte, temos um bom goleiro e uma zaga que esta jogando com segurança
Na próxima rodada, o Atlético vai até Paranaguá no domingo onde enfrenta o Rio Branco. Enquanto o Nacional vem a Curitiba enfrentar o Coxa no jogo que marcava a volta do Alviverde ao Couto Pereira.

FICHA TÉCNICA
NACIONAL 1 x 1 ATLÉTICO
  • Nacional: Camilo; Érico, Diego e Bruno Matavelli; Alisson (Carlinhos, 8'/2ºT), Eduardo, Maicon, Márcio e Kim; Rodrigo e Britto (Thiago Potiguar, Intervalo) (Laercio, 19'/2ºT).
    Técnico: Claudemir Sturion
  • Atlético: Neto; Gerônimo (Raul, Intervalo), Manoel, Rhodolfo e Márcio Azevedo; Valencia, Alan Bahia, Tartá e Netinho (Chico, 12'/2ºT); Patrick (Javier Toledo, 33',/2ºT) e Wallyson.
    Técnico: Antonio Lopes
  • Data: 21/02/2010
  • Local: Erick Georg - Rolândia (PR)
  • Árbitro: Everaldo Lambert dos Reis (PR
  • Auxiliares: Adair Carlos Mondini (PR) e Sandra Maria Dawies (PR)
  • Cartões amarelos: Alan Bahia e Rhodolfo (CAP) Britto, Maicon e Thiago Potiguar (NAC)
  • Gol: Netinho, 2'/1ºT (0-1); Kim, 40'/2ºT (1-1).