domingo, 29 de setembro de 2013

Um dia pra se esquecer!!!

O Atlético perdeu a chance de assumir a vice-liderança ao ter a invencibilidade em casa neste Brasileirão quebrada após 11 jogos, mas não foi fácil para o Vitória. Na noite deste domingo (29), o Furacão começou mal na partida e levou três gols só no primeiro tempo. A derrota parecia certa, mas a reação veio e o time conseguiu o empate. Na reta final, no entanto, o Leão baiano aproveitou as brechas e marcou mais duas vezes, conquistando a vitória por 5 a 3 na Vila Capanema.
Na próxima rodada, quarta-feira (2), o quarto colocado Atlético vai a Porto Alegre para enfrentar o vice-líder Grêmio na Arena.
Um dia pra se esquecer!!! Mas valeu pela garra, da vibração da torcida e pra dizer, que ninguém é imbatível!
Que o time se reúna, e perceba os erros dessa derrota, para não cometer outras vezes!!!