domingo, 7 de julho de 2013

Torcida pediu a saída de Drubscky.

Após o empate por 1 a 1 na noite deste sábado, na Vila Capanema, a torcida do Atlético-PR vaiou o time após o apito final. Além disso, os torcedores presentes apontaram o técnico Ricardo Drubscky como o principal culpado pelo mau início na Série A do Campeonato Brasileiro. Em seis jogos disputados, o clube somou apenas seis pontos.
A principal crítica vai para o sistema defensivo do Atlético-PR, a pior do Campeonato Brasileiro, com 13 gols sofridos.
Outra bronca dos torcedores foi com as substituições. O treinador só executou a segunda e a terceira mudança no time após os 40 minutos da etapa final, fato que irritou os mais de 8 mil espectadores presentes na Vila Capanema.
Diante de mais um tropeço (o Atlético-PR possui apenas uma vitória no Campeonato Brasileiro), os torcedores vaiaram o time após o apito final e não pouparam Ricardo Drubscky, que vem sendo contestado também pela mídia.
Precisamos de um treinador de ponta!!! Chega de dar vexame com erros enormes.
Nossa diretoria tem que pensar grande!!!