quarta-feira, 31 de julho de 2013

Furacão varreu o horto do galo!!!

Pela primeira vez com os titulares, desde a conquista da Taça Libertadores, sobre o Olimpia, do Paraguai, o Atlético-MG voltou ao Independência, onde não perdia há 38 jogos. Lá eles se diziam invencíveis, mas claro, não contavam com o Furacão rubro-negro, que varreu o horto do galo, com uma bela vitória por 2 x 1 de virada.
O Furacão foi guerreiro os 90 minutos e o Galo não sabia o que fazer em campo, a não ser, ver o time paranaense, tocar a bola e jogar com muita vibração.
O primeiro gol do jogo foi anotado pelo garoto Bernard, que na comemoração tirou a camisa, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Após a saída do jogador, o Furacão foi para frente do Atlético-MG e conseguiu a virada com gols de Everton e Ederson, após os 40 minutos do segundo tempo.
Para delírio da maior torcida do estado do Paraná, o Atlético, deu show e venceu o tal "imbatível no horto", mostrando, que Atlético só existe um!!!
Parabéns Clube Atlético "dos" Paranaenses, mais uma vez, você mostrou sua força e tradição!!!