domingo, 12 de maio de 2013

Valeu Sub 23.

Para os garotos do Sub-23 do Atlético, só a vitória interessava neste domingo (12) para a conquista do título estadual.
Sabendo disso, o Rubro-Negro foi para o ataque e abriu o placar logo nos primeiros minutos, com Hernani. Mas em falhas individuais de Erwin e Rafael Zuchi, o alviverde conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, com dois gols de Alex.
Na segunda etapa, os meninos não conseguiram reagir e ainda sofreram mais um castigo aos 46 minutos, quando Geraldo bateu de maneira despretenciosa e contou com o desvio na zaga para marcar o terceiro.
Apesar da derrota por 3 a 1, os atletas que vestiram por amor e honraram a camisa rubro-negra saíram de cabeça erguida, agradecendo o apoio da torcida com a certeza de um futuro promissor.