domingo, 14 de abril de 2013

Furacãozinho sub-23 vence o J.Malutron e segue embalado!

O Furacão se impôs diante o J. Malucelli dentro do Ecoestádio e conseguiu uma importante vitória, por 1 a 0, neste domingo (14), rumo ao título do segundo turno do Campeonato Paranaense. O artilheiro do Atlético, Douglas Coutinho, foi o autor do tento marcado, porém, o goleiro Santos contribuiu bastante já que defendeu uma penalidade cobrada por Potita. Em primeiro tempo nervoso, Coutinho abre o placar  O jogo iniciou bastante movimentado e equilibrado. O J. Malucelli criava algumas jogadas não conseguia arrematar na meta defendida pelo goleiro Santos. Já o Furacão era perigoso com o artilheiro Douglas Coutinho. E foi dos pés do próprio vice-artilheiro do Campeonato Paranaense que saiu o primeiro gol do jogo. Em boa jogada do atacante Crislan, do Furacão, ele enfiou a bola para Douglas Coutinho que fuzilou as redes do goleiro Fabrício e abriu o placar no Ecoestádio Janguito Malucelli. Após o gol, o jogo começou a ficar nervoso e com vários cartões amarelos. O primeiro deles foi para Artur, do J. Malucelli, que no final da primeira etapa acabou sendo expulso por dar um carrinho por trás em um jogador do Furacão, prejudicando a equipe do técnico Sandro Forner.  Santos defende pênalti e define vitória do Furacão  O Jotinha, com um a menos, voltou com mais um zagueiro na equipe, no lugar do meia Fabinho, recuando um pouco e deixando novamente o Atlético jogar e fazer o que queria principalmente no meio de campo. Porém, aos poucos, o J. Malucelli melhorou dentro de campo e teve uma boa chance de empatar o jogo com Potita. O jogador recebeu lançamento pela esquerda, driblou Hernani, invadiu a área e bateu para fora, perto da meta defendida pelo goleiro Santos.  O goleirão do Furacão acabou sendo o grande nome da partida, já que aos 18 minutos, Renan Foguinho derrubou Alex Fraga na área e na cobrança da penalidade, Potita bateu no canto direito e o arqueiro Santos foi lá buscar para garantir a liderança do segundo turno do Campeonato Paranaense.  No final da partida, o J. Malucelli ainda teve mais um expulso dentro de campo. O lateral-esquerdo Tomás fez uma falta dura e foi expulso direto pelo árbitro da partida.