domingo, 24 de março de 2013

Furacãozinho sub-23 vence o Cianorte e continua embalado!

O Atlético começou mal na partida contra o Cianorte, no Albino Turbay, neste domingo (24), porém conseguiu uma grande recuperação e venceu o jogo por 2 a 1, mantendo a vice-liderança do segundo turno do Campoenato Paranaense.Na primeira etapa, quem dominou foi a equipe da casa, que acabou chegando ao primeiro gol no final da primeira parte do jogo. Em boa jogada de Dedoné, o meia cruzou para Ícaro completar para o fundo das redes.Mas no segundo tempo, o jogo foi diferente. Com a entrada de Harrison, o Furacão melhorou dentro do gramado e chegou ao empate com gol do artilheiro da competição, o camisa 11 Douglas Coutinho.A virada veio do Atlético veio no final da partida. Renatinho, improvisado na lateral, fez linda jogada pela direita e tocou para Edigar Júnio, que com um toque por cima do goleiro, deu números finais ao placar.