quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Quando não perde, é empate na certa!

O time sub-23 do Atlético Paranaense empatou mais um jogo no Campeonato Paranaense 2013, desta vez diante do Paranavaí, por 1 a 1, no Estádio dos Pássaros, e se despediu de qualquer chance de conquistar o primeiro turno. Com oito pontos, um menos que o adversário, o Rubro-Negro fica na oitava colocação, mal na competição.
O Furacão abriu o placar aos 19 minutos, com Harrison, que aproveitou cochilo da zaga pra mandar uma bomba para as redes. O empate veio aos 32 minutos, com Marcelo, tocando de cabeça. Depois do intervalo, Ricardinho ainda desperdiçou um pênalti.
Na próxima rodada, o Arapongas encara o Paraná Clube, domingo, na Vila Capanema. Já o Atlético Paranaense terá pela frente o J.Malucelli, sábado, no Eco Estádio Janguito Malucelli.