sábado, 1 de setembro de 2012

Marcão falha e Atlético empata fora de casa

Marcão = nota 0,0. Participação lamentável no empate!!!

A vitória era fundamental tanto para Atlético, que estava de olho no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Em duelo equilibrado, com um primeiro tempo fraco e uma etapa final quente, porém, os times ficaram no 1 a 1. O zagueiro Eron, de cabeça, e o volante João Paulo, em chute de longe nos minutos finais do jogo, marcaram os gols na noite desta sexta-feira, no Estádio Ipatingão, pela 21ª rodada.
O resultado frustra a torcida atleticana. Com o resultado, o Atlético sobe para o quinto lugar, com 34 pontos. Mas ele pode ser ultrapassado por São Caetano, Avaí e América-RN no sábado. Ele encara outro mineiro na próxima rodada: o Boa Esporte, às 15h de terça-feira, no Ecoestádio, em Curitiba, com o apoio da nação atleticana, que promete invadir o Janguitão.