quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Atlético é campeão Sub-18 em disputa de pênaltis

Na tarde desta quarta-feira, 30, aconteceu na Arena da Baixada a final da Copa Sub-18 e o Atlético sagrou-se campeão estadual em cima do maior rival, o Coritiba .Com a vantagem de ter vencido o primeiro jogo por 2 a 1, na casa do adversário, o Furacão entrou em campo para conquistar o único título que faltava nesta reta final de 2011. Nas categorias de base, o Rubro-negro já havia conquistado títulos estaduais nas categorias sub-15, sub-17 e sub-20. Jogando pelo empate, o Atlético segurou o adversário até os 42 minutos da segunda etapa, quando o Coritiba marcou o único gol do jogo. O resultado levou a decisão para as penalidades.
Nas cobranças, os atleticanos souberam aproveitar melhor e fizeram 4 a 3. Com destaque ao goleiro Hugo, que defendeu uma das cobranças.