sábado, 24 de setembro de 2011

Aos 47 Atlético entrega o empate!

A má fase castigou o Atlético neste sábado. Pressionado por uma série de apenas um triunfo em oito rodadas do Brasileirão, o Furacão vinha dando uma alegria aos seus torcedores contra o Fluminense até os 47 minutos da etapa final. Mas o time do técnico Antônio Lopes sofreu o gol do empate por 1 a 1, marcado por Fred, de pênalti, e deixou o gramado de cabeça quente.
Com o empate, o Atlético alcança 24 pontos na classificação. Independentemente de outros resultados, o Atlético segue na zona da degola em situação extremamente complicada.
Mais uma partida, que o time mostrou falta de tranquilidade e principalmente capacidade técnica.
Tudo errado, culpa da diretoria atleticana, que de braços cruzados, assiste o time dar passos largos, para a segundona.