domingo, 21 de agosto de 2011

Atlético só empata com o lanterna América

Em um início de noite gelado em Curitiba, o Atlético Paranaense tropeçou na Arena da Baixada e, depois de abrir dois gols de diferença, permitiu o empate em 2 a 2 com o América-MG, pelo Campeonato Brasileiro 2011. Com o resultado, o Furacão segue ameaçado pelo fantasma da degola, com 17 pontos, assim como o Coelho, lanterna com 13 pontos.
O Furacão abriu o placar com um gol relâmpago. Marcinho, com apenas um minuto, passou pela defesa e arrematou pra as redes. Aos 24 minutos foi a vez de Edigar Junior marcar mais um na competição. Os mineiros descontaram com Kempes, aproveitando rebote aos 27 minutos. No segundo tempo, Léo de cabeça, aos 27 minutos, deixou tudo igual.
Na próxima rodada, o Atlético Paranaense terá o clássico diante do Coritiba, domingo, no Couto Pereira. Antes, terá o confronto diante do Flamengo, pela Copa Sul-americana. Já o América-MG terá pela frente o Atlético Goianiense, sábado, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.
Foi um péssimo resultado para o Atlético, que vinha numa crescente muito grande no campeonato.