domingo, 3 de abril de 2011

De virada, Furacão derrota o Paraná

Em um clássico cheio de alternativas, recuperações e expulsões, o Furacão bateu o Paraná Clube por 3 a 2 na Vila Capanema, mantendo o time vivo no Campeonato Paranaense 2011. Os paranistas continuam na zona de rebaixamento e vão viver quatro rodadas sob tensão, enquanto o Rubro-Negro ainda sonha em alcançar o Coritiba na briga pelo título.
Depois de uma primeira etapa que passou em branco, o Tricolor precisou de quatro minutos após o intervalo para abrir o placar, com Kelvin, que aproveitou cruzamento de Kelvin para tocar para o fundo das redes. Mas aos 13 minutos, Mádson, de calcanhar, deixou tudo igual. Um minuto depois, Léo acabou com a comemoração, marcando de cabeça. Na pressão, o Furacão arrancou a igualdade com Mádson, aos 32 minutos e virou, aos 44 minutos, com Adaílton.
A defesa do Furacão, mais uma vez foi o ponto negativo. Muitos erros e falta de tranquilidade da cozinha atleticana. Contratações precisam ser feitas, caso contrário, vamos passar vergonha no nacional.