domingo, 27 de fevereiro de 2011

Atlético joga mal e vence...

O técnico Geninho estreou com vitória no comando do Atlético. Neste domingo, o Furacão entrou em campo apenas para cumprir tabela contra o Rio Branco-PR, na última rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense, e não convenceu sua torcida, mas conseguiu vencer por 2 a 0.
Com o resultado, o Atlético encerra o primeiro turno do Campeonato Paranaense, na terceira colocação, com 21 pontos ganhos. O time volta a campo na quarta-feira, para enfrentar o Rio Branco-AC pela Copa do Brasil.
O estreante Héverton marcou o primeiro gol da partida. Aos 34 minutos de jogo, ele dominou na área após cruzamento de Paulinho e chutou em cima da defesa. Na sobra, acertou o canto direito do goleiro Fabrício.
Apenas aos 32 minutos da segunda etapa, quando o Furacão já tinha um homem a mais em campo e a torcida protestava nas arquibancadas da Arena da Baixada, Rafael Santos aproveitou falha da defesa adversária e completou de cabeça para o gol a cobrança de escanteio de Madson.