sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Jogo mais marcante da minha vida. Por Adriano

O jogo mais marcante na minha vida, foi na Copa do Brasil em 2007, ATLÉTICO X Vitoria.
O Atlético, havia perdido o 1° jogo fora de casa por 4x1 (golaço do Alan Bahia) e precisava de uma Vitoria por 3x0 na Arena.

Caldeirão lotado, jogo emocionante do começo ao fim,a torcida jogando junto com o time os 90 minutos.
O time correspondeu em campo, o Atlético de Ferreira, Denis Marques, Evandro e Cia. Aos 23 min. do 1° tempo, Denis Marques abriu o marcador, levando a torcida a loucura na Baixada, mas o Furacão precisava de mais 2 gols, e não desistiu quando aos 32 min. do 1° tempo Evandro aumentou , 2x0 Atlético, mas ainda não era o resultado que nos classificaria. O jogo era dramático, eletrizante, torcida jogando junto com o time (como sempre) o 1° tempo termina Cap 2x0 Vitória.
Vem o 2° tempo , jogo que só dava Atlético no ataque, mas nada do gol da classificação, até que conhecidentemente o mesmo jogador, no mesmo tempo do gol no primeiro tempo, salvou a pátria.

Denis Marques aos 23 do 2° tempo explodiu o Caldeirão de alegria Furacão 3x0 Vitória, a partir dai foi só esperar o apito final .
O jogo acabou,a torcida cantando em coro "ELIMINADO" para o time do Vitória! Furacão classificado para a próxima fase da Copa do Brasil