quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Desempenho dos jogadores. Por Everton Furtado

Em um primeiro tempo apático e sem vontade de fazer gols por parte do furacão, parecia já estar determinado o placar do jogo e este não beneficiaria o Atlético , no 2° tempo as trocas de Paulo Baier por Guerrón e Bruno Mineiro por Federico nieto confesso que me surpreenderam, já que não iria surtir efeito nenhum na minha opinião, fiquei feliz de ter me equivocado e a resposta está aí, Atlético 2 x 1 Ceará.
  • Neto: Apesar de ter sofrido o gol, foi seguro nas defesas que fez, por não ter trabalhado muito sua nota é 6,5
  • Manoel: Esse é o zagueiro que qualquer time gostaria de ter, fez vários desarmes e conseguiu algumas arrancadas realizando alguns passes importantes, sua nota só não vai ser alta pelo motivo de no 1° tempo estar meio dormindo o que gerou algumas confusões na área atleticana nos 10 primeiros minutos, sua nota é 7,0
  • Rhodolfo: Evoluindo a cada dia, fechou a zaga e mostra a cada dia que está se tornando o xerife da zaga rubro-negra, sua nota é 7,0
  • Wagner Diniz: Ele subindo no ataque é ótimo, mas recuando e ajudando na defesa é péssimo, perdeu algumas bolas em lances bobos, sua nota é 4,0
  • Deivid: Fez o que tinha de fazer, jogar bola, não fez com tanta qualidade, mas ajudou o time no que precisava, sua nota é 5,5
  • Paulo Baier: Já fez inúmeras partidas melhores, não sabemos o que o maestro tem, mas já viveu tempos de glória em nosso time, totalmente omisso em campo, nem as bolas paradas que é sua especialidade ele acertou, sua nota é 3,0
  • Olberdan: Por ter ficado poucos minutos em campo não será avaliado, embora eu ache ele um ótimo volante
  • Guerrón: Tirando o lance que resultou no 1° gol, não fez nada certo, não vale nem um terço do que pagamos por ele, tem que suar muito ainda pra ser titular, perdeu um gol fácil, sua nota é 2,5
  • Paulinho: Mostra que a cada dia merece ser titular, joga com raça e é feliz em vários passes, foi fundamental na partida de hoje, sua nota é 7,0
  • Chico: Embora estava meio apagado no começo, começou a se espertar e jogar tudo que sabe, autor do gol no 2° tempo e de algumas jogadas importantes, sua nota é 7,5
  • Bruno Mineiro: Mesmo caso do maestro, já viveu dias melhores, está totalmente apagado, não participou de quase nenhuma jogada, sua nota é 2,5
  • Federico Nieto: Esse sim me surpreendeu, o último jogo que fez, estava apagado, nem parecia o mesmo jogador, jogou com muita raça e mostrou que pode ser um bom atacante de área, sua nota é 7,0
  • Maikon leite: O que falar desse piá endemoniado, ele faz tudo, corre, toca, chua e etc..., por mais que não tenha marcado gol, sua nota é 8,0
  • Branquinho: Se o maestro não se cuidar, já existe um forte cara a ficar no seu lugar, correu muito e não fugiu da bola, sempre chegando junto e participando dos ataques rubro negros, foi autor de um dos gols, sua nota é 8,0
  • Carpegiani: Confesso que chamei ele de louco quando fez as alterações , mas foi feliz e teve sorte e mereçe ser reconhecido, sua nota é 6,5
Bem pessoal, essa é a minha opinião, agora queremos saber a de vocês, o que vocês acharam do desempenho da equipe?

Um comentário:

Unknown disse...

Dae galera rubro-negra.
no geral concordei com as notas, mas em relação a nota e as criticas ao Deivid, achei injusto. Pois o garoto fez uma bela partida! Correndo muito até o final do jogo, alias nos ultimos 10 minutos ele foi importantissimo, anulando os contra-ataques do Ceara.