domingo, 28 de fevereiro de 2010

Bruno Mineiro assume a artilharia

Com os dois gols marcados na tarde de hoje em Paranaguá, na vitória do Atlético por 2 a 1 frente o Rio Branco, o atacante Bruno Mineiro chegou aos seis gols no Campeonato Paranaense e se tornou um dos artilheiros da competição juntamente com Irineu do Cascavel, também com seis. Acho que aproveitei bem as chances mesmo no primeiro tempo mas o goleiro defendeu. No intervalo o Lopes falou pra gente voltar com mais tranqüilidade e assim conseguimos impor nosso ritmo e conseguir a vitória.
Fico feliz pelos dois gols e porque pude ajudar o time", avaliou Mineiro, que vê uma evolução do time. "Estamos cada vez melhor e trabalhando bem vamos poder impor nosso ritmo contra nossos adversários", concluiu.