domingo, 27 de setembro de 2009

Depois de 5 meses, Netinho voltou a vestir a camisa atleticana

Na partide de ontem, o meia Netinho voltou a defender o Atlético após cinco meses. Ele entrou no lugar do volante Rafael Miranda aos 27 minutos do segundo tempo, quando o time já perdia por 2 a 1 para o Palmeiras, no estádio do Palestra Itália.Em 20 minutos, Netinho deu 12 passes certos, dois passes errados e sofreu três faltas.
O meia também deu dois chutes. Um deles obrigou o goleiro Marcos a fazer boa defesa, jogando a bola para escanteio.
"A gente fica triste pelo resultado, mas feliz pela partida. Todos se dedicaram, entraram em campo e fizeram o que era para fazer. Agora vamos colocar a cabeça no lugar, ver o que podemos melhorar para que no próximo jogo a gente consiga um resultado melhor", afirmou Netinho.
A próxima partida é contra o Corinthians, no Pacaembu.O meia fez 19 partidas oficiais pelo Furacão em 2009. A última foi na derrota por 4 a 2 para o Coritiba, no dia 26 de abril, pelo Paranaense. Depois do clássico, ele passou por cirurgia para corrigir uma inflamação no púbis. Em julho, o meia foi afastado e, há oito dias, reintegrado ao elenco rubro-negro.