quarta-feira, 22 de julho de 2009

Santos 1 x 0 Atlético

PRIMEIRO TEMPO:
Os primeiros cinco minutos, o Furacão segurou bastante a bola e fez o tempo passar. Muita tranqüilidade do time no começo.
Aos 7 minutos, o Furacão teve o seu primeiro escanteio, mas o goleiro santista saiu de soco na bola, para tirar o perigo da área do peixe.
O time se comportava bem, e não correu nenhum risco nos primeiros 15 minutos de partida.
Aos 16 minutos, Márcio Azevedo cometeu falta na entrada da área. Na cobrança, Nadson cruzou e por muito pouco Roni de cabeça, não fez o primeiro gol da partida.
Aos 18 minutos, Nei em falta besta e violenta, tomou cartão amarelo.
A partir dos 20 minutos, o Santos adiantou sua marcação para tentar segurar o meio de campo atleticano, que tinha total controle da partida.
Aos 27 minutos, Vinicius saiu jogando errado entregando a bola de presente para Roni, por sorte Rodolfo mais uma vez salvou o Atlético.
Aos 29 minutos, Márcio Azevedo também em falta infantil, tomou cartão amarelo.
O Atlético marcava bem, mas não tinha muita criação de jogadas, sendo assim a bola não jogava no ataque. A movimentação era até que boa, mas apenas na marcação, pois o Atlético estava muito defensivo.
O Santos estava com muito mais tempo de bola e pressionava o Furacão, que aceitava a pressão adversária.
Aos 38 minutos, Roni em boa jogada individual, sofreu falta de Rhodolfo, que acabou tomando cartão amarelo.
Aos 45 minutos, Rafael Miranda fez falta dura e também tomou cartão amarelo.
O primeiro tempo terminou com o Santos jogando melhor e pressionando o Atlético.
SEGUNDO TEMPO:
O Atlético voltou sem nenhuma alteração para o segundo tempo. O técnico Luxemburgo, colocou em campo os garotos Neimar e Paulo Henrique , definitivamente colocando o time santista no ataque.
Aos 25 minutos, Waldemar tirou Wallyson para a entrada de Patrick.
Aos 27 minutos, Neimar tabelou com Nadson e chutou na saída de Vinicius, para fazer 1 x 0 para o time santista.
Waldemar, aos 30 minutos tirou Nei e colocou Manuel e aos 33 tirou Rafael Moura para entrada de Jhonatan.
Em menos de 3 minutos depois de sua entrada, Manoel tomou cartão amarelo.
O Atlético assistiu a pressão santista até o final da partida.