quarta-feira, 29 de julho de 2009

Goiás 3 x O Atlético - VERGONHA!!!

Nem bem começou a partida e logo aos 6 minutos, Iarley foi lançado e na corrida driblou o zagueiro Rhodolfo e chutou na saída de Galatto, para fazer 1 x 0 para o Goiás.
O Atlético em 10 minutos nada criou e observava o adversário tomar conta da partida.
Aos 12 minutos, após cobrança de falta, Amaral fez 2 x 0 para o time o Goiás. Enquanto o Atlético era engolido pelo Goiás, o treinador Waldemar Lemos ficava tranqüilo no banco de reservas sem fazer absolutamente nada. Era nítido como o Atlético estava totalmente perdido em campo. Em 15 minutos, o Furacão não deu nenhum chute ao gol do Goiás.Uma verdadeira vergonha!
O Atlético não conseguia dar 2 passes seguidos certos e observava o adversário jogar tranquilamente.
Aos 32 minutos o Atlético deu o primeiro chute ao gol do Goiás. Em cobrança de falta rente a linha da grande área, Marcinho bateu e chutou na arquibancada.
Marcinho era o único que tentava criar alguma jogada, pois Valência e Zé Antônio apenas se limitavam a desarmar.
Dava impressão que o time do Goiás se poupava em campo, pois estava tranqüilo na partida. Quando queria acelerar o jogo criava chances de perigo.
O primeiro tempo terminou com um baile do adversário e com o Atlético sem vida em campo.
O Atlético dormiu em campo os 45 minutos, parecia que tinha tomado aquele remédio que o Michael Jackson tomou para dormir...
O segundo tempo começou e aos 30 segundos por muito pouco o Goiás não fez o terceiro gol. Num chute rasteiro, Iarley assustou Galatto com uma pancada rasteira rente a trave esquerda.
Aos 5 minutos, Rafael Santoe fez falta violenta na lateral e recebeu cartão amarelo.
Aos 7 minutos, Amaral subiu sozinho na cobrança de escanteio e por muito pouco não aumentou o placar.
Aos 8 minutos entrou Wesley no lugar de Zé Antônio e Patrick no lugar de Wallyson. Waldemar deveria ter começado com Wesley no time titular, afinal ele foi o melhor em campo contra o Avaí.
Só dava Goiás, que mandava na partida. Atacava quando queria, tocava a bola com tranqüilidade e esperava o tempo passar.
Wesley em poucos minutos, já mostrava um grande futebol, se movimentando muito e dando opções de jogadas para o time.
Aos 20 minutos, Leo Lima recebeu a bola no meio, sem marcação alguma e acertou um belo chute, para marcar o 3 x 0 para o adversário.
Aos 26 minutos, Rafael Santos fez falta feia em Iarley e levou cartão vermelho. Uma prova que o time estava totalmente perdido e desequilibrado em campo.
A terceira mudança do gênio Waldemar Lemos veio aos 28 minutos, quando Manoel entrou no lugar de Raul.
Com 30 minutos, o desesperado Antônio Carlos cometeu falta violenta e tomou cartão amarelo.
Aos 35 e 36 minutos, mais dois cartões amarelos. Um para Manoel e outro para Alex Mineiro.
Tudo dava errado e aos 42 minutos, Wesley também tomou seu cartão amarelo.
E o jogo terminou em 3 x0. Mais uma vergonha do time do rubro-negro.