sábado, 27 de junho de 2009

ATLÉTICO CONSEGUE A PRIMEIRA VIÓRIA NA ARENA!FOI SUADO!

O Atlético conseguiu a primeira vitória no Campeonato Brasileiro de 2009 contra o Corinthians na tarde fria desta sábado, por 1 a 0. O gol atleticano foi marcado pelo meia Paulo Baier aos 35 minutos do primeiro tempo, de falta.Com um primeiro tempo bastante equilibrado, o jogo foi marcado pela baixa qualidade das duas equipes. O Corinthians entrou em campo com a sua equipe reserva, preocupado com a partida decisiva da Copa do Brasil, contra o Internacional na próxima quarta-feira. Já o Atlético, apesar da voluntariedade de seus jogadores não fez uma boa partida, mas o que importa neste momento são os três pontos conquistados.A grande e única oportunidade de gol do primeiro tempo saiu dos pés de Paulo Baier. O meia bateu falta por cima da barreira e a bola acabou no ângulo do goleiro Julio Cesar, marcando seu primeiro gol com a camisa do Furacão.Pressão do Corinthians e a primeira vitória atleticanaO Corinthians entrou para o segundo tempo com uma postura diferente, pressionando o Atlético contra seu campo. Logo aos cinco minutos, Marcelinho bateu falta por sobre o gol de Vinícius.A melhor chance rubro-negra aconteceu aos oito minutos, quando Rafael Santos cabeceou a bola no pé da trave após falta batida por Paulo Baier.Porém, foi o time paulista que tomou as rédeas do jogo e pressionava sem parar, mas com pouca objetividade. A defesa atleticana esteve bem postada e o time soube suportar bem a pressão corintiana.O Atlético voltou a incomodar o Corinthians aos trinta e nove minutos quando Paulo Baier deixou Marcio Azevedo na cara do goleiro Julio Cesar, o goleiro fez grande defesa e no rebote o atacante Eduardo, que fez a sua estreia com a camisa atleticana chutou fraco e perdeu o gol.