sexta-feira, 15 de novembro de 2013

#PauloBaier100 Por Diogo Rodrigues Manassés

Paulo Baier marcou seu centésimo gol na era dos pontos corridos contra o Criciúma. Ironicamente, o primeiro foi jogando pelo Criciúma, em partida contra o Furacão. No primeiro gol, o CAP venceu por 5x2. No centésimo, derrota por 2x1. É evidente que seria melhor se tivéssemos vencido. Mas isso não exclui uma merecida parabenização ao Maestro. Não é qualquer meia que faz 100 gols em 10 anos (de 2003 a 2013, excluindo 2012). Não foi aplaudido à toa na quarta-feira. Qualidade e vontade tornam o Maestro um jogador único. Parabéns e obrigado, Paulo Baier! O futebol precisa de mais exemplos como você.              Mudando de assunto. CAP perdeu para o Criciúma com time misto. Só espero que não faça falta. A chance de um título nacional é tão real e tão próxima que a Copa do Brasil tem de ser prioridade – ou seja, poupar jogadores no Brasileirão é aceitável. O que não é aceitável é jogar o Brasileirão sem vontade. Enfim, os 180 minutos contra o Flamengo devem ser os minutos mais importantes de 2013 para os comandados de Mancini. São os jogos da vida. Não será fácil. Mas é possível. Falta pouco para fazer mais história. SRN.