terça-feira, 28 de agosto de 2012

Empate com sabor de derrota

Atlético e Joinville empataram em 1 a 1 pela rodada de abertura do returno da Série B do Campeonato Brasileiro. O meia William, em chute de fora da área, e o também meia Elias, de pênalti, marcaram os gols na noite desta terça-feira, no Estádio Gigante do Itiberê.
Os gols saíram ainda no primeiro tempo. O camisa 6 do JEC acertou uma bomba de longe, sem chance para o goleiro Weverton. O Furacão empatou em cobrança de pênalti. O volante Deivid foi derrubado pelo zagueiro Pedro Paulo na área, o árbitro Francisco Carlos Nascimento marcou a falta. Os catarinenses reclamaram muito. Ainda na etapa inicial, o meia Bruno Tiago foi expulso. Mesmo com dez, os visitantes quase viraram na etapa inicial. O juiz marcou pênalti, mas foi alertado pela auxiliar, voltou atrás e assinalou falta. Na cobrança, o atacante Lima acertou a trave.
Com o resultado, o Atlético que vinha de quatro vitórias seguidas - chegou aos 33 pontos. Ele subiu para o quinto lugar, mas pode ser ultrapassado pelo Goiás, que recebe o América-RN no complemento da rodada. O Furacão tenta reencontrar o caminho das vitórias contra o Ipatinga, às 21h50m (horário de Brasília) de sexta-feira, no Estádio Ipatingão, pela 21ª rodada.