sábado, 28 de julho de 2012

Dando sorte ao azar. Por Aline

O Atlético Paranaense perdeu na tarde de hoje para o Guarani, no estádio Brinco de Ouro da Princesa. No começo, os times se estudaram bastante mais não tiveram muitas chances de gols. Ai, na sequência, algumas contusões culminaram para que acabasse 0x0 a primeira etapa.
No segundo tempo o Atlético voltou atacando mais. E no cruzamento de Maranhão, o pequeno Harrison que estava com a camisa 10 hoje, fez o gol de cabeça. Mais, como a desatenção paira a vida do Rubro Negro, aos 16 minutos sofremos o empate, numa falta em que nossa zaga cochilou. Depois, até tivemos chances de fazer o segundo gol e sair com uma importante vitória, mais quem fez isso foi o Guarani, aos 38 minutos do jogo. Fim... Perdemos mais uma. Demos chance pro azar de novo.
Como disse o grande Weverton, ao sair do jogo: uma vitória fora de casa é goleada. Fazer um gol é tão dificil, quando conseguimos fazer tem que procurar manter o placar, nem que tenha que arrastar a cara no chão para isso. É preciso fazer uma auto-análise e ver o que cada um está errando. Se é preciso se dedicar mais, correr mais,porque desse jeito, eles não estão merece nosso respeito!
Saudações Rubro Negras e tentem ter um bom final, sem ver os programas esportivos, de preferência...